ein_arzt (ein_arzt) wrote,
ein_arzt
ein_arzt

Новогоднее обращение Президента РФ

    Жители восточных регионов России, которые уже прослушали новогоднее обращение Президента РФ к согражданам, не поленились разместить видео в YouTube.
    Просмотр ролика оказался неожиданно интересным.
capture-20121231-190158



















       Буквально в самом начале видеоряда справа от кремлевской Спасской башни отчетливо видно здание, ныне занимаемое Государственной Думой РФ. Любопытно, что с этого ракурса увидеть его можно было лишь после сноса здании гостиницы "Москва" в 2004 г.  Сейчас вновь отстроенная гостиница перекрывает этот вид. Какой из этого следует вывод? Для нынешнего обращения использовано видео далеко не первой свежести. А ведь, наверное, этот материал готовили с особой ответственностью. Вспоминается сказанное В.С. Черномырдиным: "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда."
      А вот и само обращение:
Tags: СМИ, ТВ, курьёзы, праздники, президент
Subscribe

  • Кинофильм "Minamata"/"Великий" (2020).

    «Minamata”/ Минамата (в российском прокате «Великий»), 2020. Режиссёр Andrew Levitas. Сюжет картины вкратце таков. Японская…

  • В этот день...

    Ровно год назад - 14 марта 2020 — я последний раз смотрел фильм в кинотеатре перед тем, как 17 марта распоряжением Министерства культуры все…

  • Кинофильм "Манк"/ Mank (2020).

    «Манк»/ Mank (2020), реж. Дэвид Финчер. Сколько имён людей, умерших 5 марта, вы помните? А если в 1953 г.? Теперь мне знакомо третье — Герман…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments