ein_arzt (ein_arzt) wrote,
ein_arzt
ein_arzt

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Из врачей - в маги.

   "Doctor Strange" (2016). Режиссер Скотт Дерриксон.
      Уже второй за эту осень фильм, где авторы "балуются" с пространственно-временным континуумом. Правда, делают они это очень выразительно. Визуальные эффекты в этой картине превосходят всё, что довелось увидеть в кино в этом году. В 3D, наверное, это смотрится еще более головокружительно. Думается, номинация на "Оскар" в соответствующей категории гарантирована. Кристина - girl-friend главного героя - работает в реанимации, похоже, просто из любви к "искусству", если дарит Стрэнджу часы Jaeger LeCoultre из коллекции Master. Видимо так и есть, если принять во внимание, как она борется с асистолией у своего возлюбленного. Начинать с электрической дефибрилляции непрофессионально. Справедливости ради стоит заметить, что стандартный протокол с внутривенным введением симпатомиметиков в данной ситуации совершенно некинематографичен. Тем, кто всё еще намерен посмотреть картину, стоит остаться в зале, когда начнутся финальные титры. Там "спрятаны" еще 2 сцены.
Tags: marvel, кино, комиксы
Subscribe

  • Кинофильм "Minamata"/"Великий" (2020).

    «Minamata”/ Минамата (в российском прокате «Великий»), 2020. Режиссёр Andrew Levitas. Сюжет картины вкратце таков. Японская…

  • Сезон путешествий открыт?

    Вчерашняя вылазка в «город на Неве», можно сказать, положила конец зимней «спячке» и, хочется верить, приоткрыла дверь в мир путешествий. Любопытно,…

  • Год 2020. Мои впечатления.

    Стало уже общим местом писать, что 2020-й оказался необычным до крайности. Понятно, что от високосного года ждали каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments