ein_arzt (ein_arzt) wrote,
ein_arzt
ein_arzt

Сколько раз наступает "Второе дыхание" ?

                                                                  
        Просматривая репертуар московских кинотеатров не без удивления, заметил название "Второе дыхание". Неужели фильм Алена Корно "Le Deuxieme Souffle" (2007) вернулся в прокат? Помнится я смотрел его еще весной. Оказалось, что это "...дыхание" хоть и второе, но новое. Режиссер М.Туманишвили представил на суд публики свое очередное творение. Синопсис невозможно читать без восхищения. Но самое впечатляющее на постере - "... по заказу Министерства обороны РФ". Вот так, по-армейски, честно и прямо. В наступающие трудные времена так важно выбрать правильного продюсера, который не подведет. М. Туманишвили сделал это безошибочно.
Tags: кино
Subscribe

  • Кинофильм "Minamata"/"Великий" (2020).

    «Minamata”/ Минамата (в российском прокате «Великий»), 2020. Режиссёр Andrew Levitas. Сюжет картины вкратце таков. Японская…

  • Фантазии вслух.

    В воскресный день хочется немного пофантазировать. В некотором царстве, в некотором государстве… Погожим утром мудрый правитель вышел из дворца.…

  • Москва: памятник Олегу Табакову.

    14 декабря 2020 открыт памятник Олегу Табакову. Автор композиции Александр Рукавишников назвал её "Атом Солнца Олега Табакова".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments