ein_arzt (ein_arzt) wrote,
ein_arzt
ein_arzt

Глупые вопросы

      Любопытно, будет ли отдельное поздравление "дорогих россиян" с Новым годом от премьер-министра? В программе телеканала "Россия" на 31 декабря нет никаких намеков на подобное, но, не удивлюсь, если в вечерних "Вестях" мы все же увидим российского политика с самым высоким рейтингом.
     31 декабря, 23:55 - Новогоднее обращение Президента РФ Д.А. Медведева. Изменится ли форма? Хочется ведь показать свою самость. Останутся ли Спасская башня и 14-й корпус Кремля фоном? М.б. пресс-служба президента придумала что-то новое? Скажем, еще один бонус С.-Пб. - Д.А.М. на Дворцовой площади?, в Эрмитаже?, в Янтарной комнате Екатерининского дворца?

Tags: Медведев Д.А., Путин В.В., СМИ, политика
Subscribe

  • Байки из врачебного кабинета.

    Рабочая неделя закончилась. Клиническое мышление можно отодвинуть на второй план и настроиться на «несерьёзную» волну. Вчера пришёл ко мне на приём…

  • Фантазии вслух.

    В воскресный день хочется немного пофантазировать. В некотором царстве, в некотором государстве… Погожим утром мудрый правитель вышел из дворца.…

  • Москва: памятник Олегу Табакову.

    14 декабря 2020 открыт памятник Олегу Табакову. Автор композиции Александр Рукавишников назвал её "Атом Солнца Олега Табакова".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments