ein_arzt (ein_arzt) wrote,
ein_arzt
ein_arzt

Рецепт её молодости

        Всякий раз поражает неизбывное желание наших сограждан лечиться "природными" средствами, а не какой-то там "химией". Яркое отражение этого явления - передача "Малахов +" на ТВ и многочисленные СМИ, из которых наиболее "авторитетным" считается "Вестник ЗОЖ", т.е. "здорового образа жизни". Время от времени я не отказываю себе в удовольствии пролистать это издание. В последнем номере (№ 1, 2009, с.31) я обнаружил этот подлинный "перл" т.н. народной медицины. Спешу поделиться. Как пишут в титрах к некоторым рекламным роликам "не пытайтесь повторить - опасно для жизни". А, впрочем, автору-то 85!

Tags: курьёзы, медицина
Subscribe

  • Кинофильм "Minamata"/"Великий" (2020).

    «Minamata”/ Минамата (в российском прокате «Великий»), 2020. Режиссёр Andrew Levitas. Сюжет картины вкратце таков. Японская…

  • В этот день...

    Ровно год назад - 14 марта 2020 — я последний раз смотрел фильм в кинотеатре перед тем, как 17 марта распоряжением Министерства культуры все…

  • Кинофильм "Манк"/ Mank (2020).

    «Манк»/ Mank (2020), реж. Дэвид Финчер. Сколько имён людей, умерших 5 марта, вы помните? А если в 1953 г.? Теперь мне знакомо третье — Герман…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments