ein_arzt (ein_arzt) wrote,
ein_arzt
ein_arzt

Новости прессы

        Вчера не без удивления увидел в метро газету "Metro", подвергнутую ребрендингу. Казалось, что её предшественница "Метро" умерла окончательно, и шансы на  "реанимацию" в условиях кризиса равны нулю. Ан - нет. Средства где-то нашлись. Цветная печать, 20 полос формата А3, тираж 500000 экз!. Материалы в сети на metronews.ru.

 

              Сегодня в почтовом ящике обнаружил газету "Семейная медицина". Положили по ошибке. Поражаюсь - сколько же издается популярных медицинских и парамедицинских газет и журналов. Неужели все они находят читателя? Сия газета - детище ЗАО "Концерн "Вечерняя Москва". Подбор материалов типичен для такого рода изданий. Одна статья показалась мне забавной - "В здоровом теле - здоровый звук". Рекомендации, по крайней мере, безвредны. Если ощущаете "избыток отрицательной энергии", издавайте звук Е. Пойте на здоровье!

Tags: СМИ, здоровье
Subscribe

  • Сезон путешествий открыт?

    Вчерашняя вылазка в «город на Неве», можно сказать, положила конец зимней «спячке» и, хочется верить, приоткрыла дверь в мир путешествий. Любопытно,…

  • Байки из врачебного кабинета.

    Рабочая неделя закончилась. Клиническое мышление можно отодвинуть на второй план и настроиться на «несерьёзную» волну. Вчера пришёл ко мне на приём…

  • Год 2020. Мои впечатления.

    Стало уже общим местом писать, что 2020-й оказался необычным до крайности. Понятно, что от високосного года ждали каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments