ein_arzt (ein_arzt) wrote,
ein_arzt
ein_arzt

В ожидании...


     В ожидании Годо Дэвида Линча.

     
 Давно я не бывал на Тверской в предвечернее время выходного дня. Запруженные людской толпой тротуары. Свадебные кортежи, летящие по мостовой.  Роллс-Ройсы, отъезжающие от пафосного Ritz-Carlton'а. Я же выбрался туда, чтобы оценить, сколь интересна москвичам автограф-сессия Д.Линча в книжном магазине "Москва". Примерно за полчаса до начала мероприятия очередь из страждущих уже "выползла" из торгового зала на улицу. Многие кроме книги Линча держали наготове ещё и фотоаппараты. 
    Представитель администрации магазина объявил, что на раздачу автографов выделен ровно час. Никакого общения с поклонниками не запланировано. Очередь внешне никак не отреагировала на эту новость.
     Машина доставила мэтра к служебному входу со стороны не слишком презентабельного двора. Длиннополое распахнутое черное пальто, традиционная белая рубашка и узнаваемая прическа. Таким предстал Линч, выйдя из авто.











Tags: Линч Дэвид, жизнь, москва
Subscribe

  • Кинофильм "Minamata"/"Великий" (2020).

    «Minamata”/ Минамата (в российском прокате «Великий»), 2020. Режиссёр Andrew Levitas. Сюжет картины вкратце таков. Японская…

  • В этот день...

    Ровно год назад - 14 марта 2020 — я последний раз смотрел фильм в кинотеатре перед тем, как 17 марта распоряжением Министерства культуры все…

  • Кинофильм "Манк"/ Mank (2020).

    «Манк»/ Mank (2020), реж. Дэвид Финчер. Сколько имён людей, умерших 5 марта, вы помните? А если в 1953 г.? Теперь мне знакомо третье — Герман…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments