ein_arzt (ein_arzt) wrote,
ein_arzt
ein_arzt

Неделя 26.


     Взглянул на календарь - фактически первая половина года осталась позади, а казалось, что год начался совсем недавно.
     Чем запомнилась уходящая неделя? На первых позициях в лентах новостей, как обычно, печальные события. Покушение на президента Ингушетии. Прозвучит цинично, но успешное. Он остался жив как человек (надеюсь, что поправится), но, скорее всего, мертв как политический деятель. Наверное этого и добивались те, кто замыслил это преступление. Смерть Майкла Джексона. Неожиданно. Почему-то вспомнился фильм Х.Корина Mister Lonely.  Может быть причина всех  чудачеств "короля поп-музыки" была в одиночестве?
     Завершился 31-й московский кинофестиваль. Главный приз достался фильму, так сказать, про Иванушку-Дурачка ("Петя по дороге в Царствие небесное"). Симптоматично. Жюри оценило усилия Н.Досталя по поиску нового "идеала" доброты.
     Конец недели порадовал-таки настоящей летней погодой. Выбрался на свой садовый участок, где 2 недели не ступала нога человека. Влажная погода очень способствовала быстрому росту сорняков. Мой клочок земли встретил меня "травой по пояс".  Активно цветут люпины. В зарослях просматриваются соцветия ириса.  Пришлось помахать косой и серпом, чтобы придать участку хотя бы слегка ухоженный вид. Красиво цветущий чертополох всё же решил оставить.




     
     Фраза недели: В.В.Путин: Вы упомянули о табакокурении - нам бы еще пить поменьше, и совсем было бы хорошо.
 

Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments