ein_arzt (ein_arzt) wrote,
ein_arzt
ein_arzt

В качестве Кассандры...

Вот и закончился, наконец-то, "Исаев" на "России".  Еще до начала показа я позволил себе усомниться в его успехе у зрителей. С другой стороны, я посчитал, что шансы "Адмирала" отнять аудиторию у "России" высоки.  Вот что пишет Арина Бородина в своем блоге на "Эхе Москвы": "Согласно данным компании «TNS Россия» c 19 по 25 октября самым популярным телепроектом в стране стал сериал «Адмиралъ» на «Первом канале». В среднем и в Москве, и в других городах страны первую серию смотрело более четверти всех телезрителей."   И ещё:" В четверг на канале «Россия» закончились все 16 серий «Исаева». Сразу скажу, рейтинг за последние две недели не изменился, он остался очень небольшим. А заключительная серия и вовсе собрала в Москве даже еще меньше зрителей, чем можно было предположить – всего 13 %. И это самый низкий показатель доли за все время показа «Исаева».
    Осмелюсь ещё на один прогноз. Сегодня в Дохе завершается чемпионат WTA. В финале, вполне ожидаемо, встречаются сестры Уильмс. Я ставлю на Венерочку. Злые языки утверждают, что исход матчей между сестрами определяет их отец и тренер в одном лице. Если это так, то логично, что "подсластить" жизнь стоит Венере. Серена уже в этом году выиграла Уимблдон и стала Number One в рейтинге WTA.
Tags: "Исаев", ТВ, кино, прогнозы, теннис
Subscribe

  • "Бакенбарды". Exegi monumentum... Часть 4.

    Вот уже и 6-е июня наступило. «Пушкинский день». 222 (эффектная цифра) года назад родился Александр Сергеевич Пушкин.…

  • Москва. Сиреневый сад.

    Май перевалил за середину. Настало время цветения сирени. Куда пойти полюбоваться цветами и «насытиться» ароматами? Одно из адекватных такому…

  • Весна идёт, весне — дорогу...

    "Весенняя Нева", 1955. Бумага, масло. 60.2 х 88.6 см. Сегодня довелось впервые побывать в Галерее Ильи Глазунова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments