ein_arzt (ein_arzt) wrote,
ein_arzt
ein_arzt

Strangers on a Train.

         Поиски на просторах И-нета могут принести неожиданные результаты.
         После того, как между обеими российскими столицами стал курсировать поезд "Сапсан", меня не оставляет желание как-нибудь прокатиться на этом "флагмане" РЖД. Вот почему новости об этом поезде привлекают моё внимание. РЖД объявила о снижении цен на билеты с 1 июня 2010. Теперь самый дешевый билет стоит чуть больше 1800 руб. В поисках схемы компоновки вагонов я наткнулся на сайт http://www.poezdsapsan.ru/index.html. "Пролистав" этот ресурс, я не преминул заглянуть в "форум". В разделе "Отзывы и пожелания пассажиров" был поражен названиями тем, которые более уместны на каком-нибудь сайте "только для взрослых". Есть там, правда, и отзывы пассажиров. Один рассказ мне показался любопытным.
         «Что-нибудь еще, Александра Евгеньевна?» - спросила тоненьким голоском хрупкая девушка.  И тут меня осенило.  Я узнал в этой эпатажной, властной женщине известную, всенародную любимицу… Александру Яковлеву…".  Читать дальше.
 Для справки:  Александра Яковлева сейчас - заместитель генерального директора Дирекции скоростного сообщения - филиала ОАО "РЖД" .
Tags: РЖД, Сапсан, жизнь, путешествия, транспорт
Subscribe

  • Сезон путешествий открыт?

    Вчерашняя вылазка в «город на Неве», можно сказать, положила конец зимней «спячке» и, хочется верить, приоткрыла дверь в мир путешествий. Любопытно,…

  • Год 2020. Мои впечатления.

    Стало уже общим местом писать, что 2020-й оказался необычным до крайности. Понятно, что от високосного года ждали каких-то…

  • ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ.

    Часть 1. По Российской Федерации. А. Анапа (1966), Ангарск (2020), Астрахань (1981, 2013) Б. Бологое (2019) В. Владимир (1975, 2014, 2015),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments