ein_arzt (ein_arzt) wrote,
ein_arzt
ein_arzt

Category:

Ах, мамочка... SVO D.

       За последний месяц пришлось несколько раз пользоваться новым терминалом Д аэропорта Шереметьево.  Он определенно лучше одиозного Шереметьево-2 (ныне - терминал F) - больше объема и света, хотя удивительно, как в таком огромном здании залы вылета внутренних направлений оказались столь узкими.  Там моё внимание привлекла вывеска одной из забегаловок.


     Признаюсь,  такое название меня покоробило.  Наверное, у меня плохо с чувством юмора, но на месте руководства аэропорта я бы попросил владельцев подыскать другое имя своему заведению.
     Есть и хорошие новости. Наконец-то открыли переход между терминалами Д и Е. Теперь со станции "Аэроэкспресса" в корпус Д можно попасть, не пользуясь автобусом.
Tags: Шереметьево, аэропорты, мобилография, москва, путешествия
Subscribe

  • Сезон путешествий открыт?

    Вчерашняя вылазка в «город на Неве», можно сказать, положила конец зимней «спячке» и, хочется верить, приоткрыла дверь в мир путешествий. Любопытно,…

  • Год 2020. Мои впечатления.

    Стало уже общим местом писать, что 2020-й оказался необычным до крайности. Понятно, что от високосного года ждали каких-то…

  • ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ.

    Часть 1. По Российской Федерации. А. Анапа (1966), Ангарск (2020), Астрахань (1981, 2013) Б. Бологое (2019) В. Владимир (1975, 2014, 2015),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments