ein_arzt (ein_arzt) wrote,
ein_arzt
ein_arzt

Неделя № 34: вот и лето прошло.

        В такой дождливый уик-енд жару, оставившую Москву всего каких-то 10 дней назад, вспоминаешь даже с некоторой грустью...
         Уходящая неделя подарила возможность увидеть в реальной жизни, а не на экране, пару, так сказать, celebrities. Два брата. Один - актер, на мой взгляд, посредственный, частенько мелькающий в телевизоре. Другой - ведущий телепередачи. С удивлением узнал, что они - близнецы.  Так вот, к нам в отделение попал их отец. Обычное дело: пожилой человек за 80 упал - перелом шейки бедренной кости. Наша задача, собственно, состояла в том, чтобы оценить насколько он способен перенести операцию эндопротезирования тазобедренного сустава.  Коллега, не дожидаясь медсестры, решила сама отвезти больного на обследование. Итак, она катит кресло с пациентом. Рядом следуют его "звёздные" сыновья. Старик-отец намекает им, дескать - помогите женщине, но они будто не слышат и продолжают с обеспокоенным видом идти следом.  В очередной раз хочется воскликнуть: "O tempora, o mores".  Где вы, рыцари?
         На днях забегал бывший коллега, который ныне волею судеб оказался в свите "генерального директора" РПЦ. Одарил вот этим.


 
    Делюсь со всеми.
            И напоследок. В очередной раз развеселили журналисты. На сей раз "отличился" "МК" (28 августа 2010).
   Стоило только премьер-министру сесть за руль "Лады Калины", как она поменяла свой статус и стала "иномаркой".
Tags: СМИ, жизнь, курьёзы, нравы, общество, религия
Subscribe

  • Кинофильм "Minamata"/"Великий" (2020).

    «Minamata”/ Минамата (в российском прокате «Великий»), 2020. Режиссёр Andrew Levitas. Сюжет картины вкратце таков. Японская…

  • Сезон путешествий открыт?

    Вчерашняя вылазка в «город на Неве», можно сказать, положила конец зимней «спячке» и, хочется верить, приоткрыла дверь в мир путешествий. Любопытно,…

  • Год 2020. Мои впечатления.

    Стало уже общим местом писать, что 2020-й оказался необычным до крайности. Понятно, что от високосного года ждали каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments