ein_arzt (ein_arzt) wrote,
ein_arzt
ein_arzt

Fed Cup в Москве.

    1/4 финала. Россия - Франция. 5 февраля.
































    Всё начиналось традиционно: построение команд, исполнение национальных гимнов. А дальше случилось то, что, наверное, могло присниться капитану российской команды Ш.Тарпищеву в самом страшном сне.
    Светлана Кузнецова - Ализе Корне: 3 -6, 6 -3,6 - 4. Трудно расчитывать на победу с такой нестабильной первой подачей и неуверенной игрой на приеме. Даже травма голеностопа у Корне не помешала ей довести матч до победы. Как говорится, поймала courage.
    Мария Шарапова - Виржини Раззано: 3 - 6, 4 - 6. Маше в пору давать "мастер-класс" по двойным ошибкам. Во 2-м сете её игра оживилась, но ненадолго.  И в этой встрече родные стены не помогли.
    Итог первого дня: Россия - Франция: 0 - 2.
    Болельщиков, между тем, в "Олимпийском" собралось на удивление много. На трибунах были замечены К.Затулин, О.Газманов, Н.Сафронов и, так сказать, спортивные меценаты - А.Тохтахунов, aka Тайванчик и А.Кикалейшвили.
Tags: мобилография, спорт, теннис
Subscribe

  • Кинофильм "Minamata"/"Великий" (2020).

    «Minamata”/ Минамата (в российском прокате «Великий»), 2020. Режиссёр Andrew Levitas. Сюжет картины вкратце таков. Японская…

  • В этот день...

    Ровно год назад - 14 марта 2020 — я последний раз смотрел фильм в кинотеатре перед тем, как 17 марта распоряжением Министерства культуры все…

  • Кинофильм "Манк"/ Mank (2020).

    «Манк»/ Mank (2020), реж. Дэвид Финчер. Сколько имён людей, умерших 5 марта, вы помните? А если в 1953 г.? Теперь мне знакомо третье — Герман…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments