ein_arzt (ein_arzt) wrote,
ein_arzt
ein_arzt

Fed Cup в Москве. День второй.

       Те, кто собрался сегодня в "Олимпийском", не испытывали уверенности в победе российской команды. Француженкам в остававшихся трех встречах для победы в матче достаточно было получить лишь одно очко, и по вчерашней игре нашей сборной эта задача не казалась невыполнимой. Но, чудеса еще случаются. Шамиля Тарпищева давно считают большим мастером замен. Вот и сегодня он вместо Марии Шараповой выставил Анастасию Павлюченкову, которая, по большому счёту, и решила судьбу этого матча.
      Игра № 3. Анастасия Павлюченкова - Ализе Корне: 3 - 6, 6 - 3, 6 - 2.  После проигрыша 1-го сета казалось, что Корне легко доведет встречу до победы, но во 2-м сете Павлюченкова нашла свою игру и уже не уступала инициативы до конца. У российских болельщиков появилась призрачная надежда, что ещё не всё потеряно. Любопытно, что за время матча (без малого 2ч 20 мин) Анастасия совершила 9 двойных ошибок.
      Игра № 4. Светлана Кузнецова - Виржини Раззано: 6 - 4, 6 - 4. Сегодня Светлана чувствовала себя на корте более уверенно и одолела француженку. Счет в матче сравнялся (2 - 2). Парная встреча, которая в начале игрового дня казалась пустой формальностью неожиданно стала решающей.
     Игра № 5. С.Кузнецова/ А.Павлюченкова - А.Корне/ Ж.Куан: 7 - 6 (7 - 4), 6 - 0. Уступая в 1-м сете, наши теннисистки проявили недюжинную волю к победе и взяли верх в заключительной встрече. Окончательный счет: 3 - 2!
     В следующем круге нашей команде предстоит встреча с итальянками. Удачи!




























    
Photographer: Kivrin/Golovanov
Tags: спорт, теннис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments